50 Jahre aktiv dabei

Wir gratulieren!

14.02.2018
Die glücklichen Jubilare

Alfhausen. Im Rahmen der OFK Sitzung wurden am 13.Februar außerordentlich aktive Mitglieder geehrt. Peter Zurhorst und Johannes von der Haar sind seit 50 Jahren in der Gliederung Alfhausen aktiv.

Die beiden „Weggefährten“ haben maßgeblich zum Aufbau der Gliederung beigetragen. Während Peter Zurhorst seinen Tätigkeitsschwerpunkt auf den Aufbau sozialer Dienste wie z.B den Hospizdienst legte, übernahm Johannes von der Haar 1987 die Dienststelle als OB und kümmerte sich vor allem um den Aufbau der Fahrdienste.

Als Zeichen der Anerkennung bekamen die beiden Jubilare eine goldene Krawatte aus den Händen der beiden Vorstandsmitglieder, Diözesanoberin Maria von Boeselager und Helfervertreterin Meta Hellweger, überreicht.