Aktuelle Einsatzmeldungen

05.03.2019
**Feuer in der Kapelle im Krankenhaus**.
Unter diesen Einsatzstichwort rückten wir am Nachmittag mit zwei KTW´s und einem KDOW (Fahrzeug der Führungs- und Kommunikationseinheit) aus, da sich der Brand am Krankenhaus abspielte wurde vorsorglich mit einer größeren Schadenslage gerechnet..
Alle Fahrzeuge konnten die Anfahrt abbrechen und wurden nicht benötigt.
18.09.18
Um 8.13 Uhr wurden wir mit unser ManVT Einheit Alarmiert, es gab eine verdächtige Rauchendwicklung und ein Krankenhaus drohte evakuiert werden zu müssen.
Noch bevor unser erstes Fahrzeug ausrücken konnte wurde der Einsatz durch die Regionalleitstelle beendet.
24.07.18
RD_Bereitstellung
Wir wurden soeben zu einem Feuerwehreinsatz alarmiert.
Update: Auch heute konnten wir unsere Einsatzfahrt abbrechen.
23.07.2018
RD_Bereitstellung
Vor einigen Minuten wurden wir durch die Regionalleitstelle zu einem Feuerwehreinsatz alarmiert. Wir sind unterwegs!
Update: Noch auf der Anfahrt konnten wir den Einsatz abbrechen.