Sanitätsdienst

Bei einem Großevent spielt nicht nur die Künstlergruppe oder das Sportteam eine große Rolle, sondern es müssen auch viele Personen im Hintergrund in den verschiedensten Bereichen Arbeiten, um einen reibungslos Ablauf zu gewährleisten.

Damit die Zuschauer und Fans während der gesamten Veranstaltung rundum betreut werden, stellen wir, als Malteser Hilfsdienst, parallel einen Sanitätswachdienst auf dem Veranstaltungsgelände.

So wird die medizinische Erstversorgung für die kleinen oder größeren Probleme und Notfälle sichergestellt. Nicht nur aus tatsächlichen und taktischen, sondern auch aus rechtlichen Gründen ist diese Vorsorge erforderlich.

Oft geht alles gut, aber was wenn doch einmal etwas passiert?

Dann stellt sich die Frage: "Hat der Veranstalter alle Vorkehrungen getroffen?" Machen Sie Ihre Veranstaltung sicherer und sichern Sie sich ab.

Unsere Helfer haben im Laufe ihrer Helferkarriere eine sanitätsdienstliche Grundausbildung oder rettungsdienstliche Vollausbildung gemacht und sind damit für den Einsatz bei Sanitätsdiensten bestens vorbereitet. Die Weiterbildungen garantieren eine gleichbleibende Qualität.

Wir beraten Sie gerne bei der Planung eines optimierten Sanitätsdienstes. Kundenorientierung und fachliche Qualifikation sind eine Selbstverständlichkeit für uns.

Florian Geers
Leiter Sanitätsdienste